RENSEIGNEMENTS & INSCRIPTION 7 JOURS / 7

06 51 13 20 82 04 72 34 51 96 Nous contacter

Notre équipe

Recrutés pour leur expérience en entreprise, leurs qualités pédagogiques et leur dynamisme, nos formateurs et formatrices sont avant tout des professionnels de terrain, experts dans leur domaine. Ils sauront vous apporter des réponses efficaces et pratiques.

Ils participent à la création et à la réalisation des formations afin de vous proposer des contenus de cours d’une grande richesse et d’une grande qualité.

Nous avons pour but de vous proposer les meilleures formations afin de vous préparer, à travers nos stages, aux multiples défis, que représentent la tenue d’un établissement de type bar, restaurant, coffee shop, association, table d’hôtes, restauration rapide, nouveaux concepts et tous commerces de l’hôtellerie restauration.

Kim Rezkallah, Gérant

Kim Rezkallah, Gérant

Kim Rezkallah, gérant d’Objectif PE, interviendra au cours des formations en tant qu’expert du domaine CHR, il partagera avec vous les enseignements multiples issus de ses nombreuses et diverses expériences.

Il a successivement été exploitant d’établissement CHR, responsable d’exploitation dans des établissements hôteliers, auditeur qualité dans la restauration, et a même géré l’acquisition et la cession de fonds de commerce et de bar restaurant.

Cela l’a amené à comprendre tous les aspects de l’exploitation d’un débit de boisson ou d’un restaurant mais aussi régulièrement à apporter son soutien aux créateurs, repreneurs ou exploitants d’établissement.

Afin d’apporter une vraie expertise à nos formations, Kim s’est entouré d’une équipe de spécialistes qui seront également vos formateurs.

Nos valeurs

Nos valeurs sont applicables dans l’exercice du métier de formateur pour les participants, les
clients, les sous-traitants et fournisseurs.

Elles se définissent ainsi :
• Un profond respect de la personne humaine
• La sincérité et la confiance
• Une vision dynamique, ouverte et positive des personnes
• La confidentialité et la transparence

Apprentis en formation

Devoirs des formateurs

• Les formations s’adressent à toute personne sans distinction de culture, de race, de religion, de sexe, de niveau de formation, de croyance, de situations de handicap ou tout autre élément de discrimination.

• La pédagogie utilisée respecte pleinement le rythme, les valeurs propres, l’autonomie et les objectifs de formation,
• Le formateur veille à favoriser dans les actions de formation, un climat relationnel à base d’écoute, de non jugement, de respect et d’échanges. Il porte une attention particulière à ce qu’aucune pression affective ou morale ne soit exercée sur les participants.
• En aucun cas, le formateur ne doit porter atteinte à l’intégrité physique des personnes, tant lors des stages de formation que lors des accompagnements individuels.

• Le formateur s’interdit de tirer profit de sa relation avec le client ou les participants, sous quelque forme que ce soit, notamment et non limitativement, dans les domaines financiers ou de harcèlement.
• Le formateur s’engage à respecter les règles d’hygiène et de sécurité de l’entreprise dans laquelle il intervient.

Secret professionnel

Le formateur est tenu aux règles usuelles de la confidentialité et du secret professionnel pour tout ce qu’il voit, entend et comprend au cours de ses interventions collectives et/ou individuelles. Le formateur est également soumis au respect des règles d’activité de non-concurrence.

Flèche gauche Flèche droite
Barouk Hélène
BAROUK Hélène

Spécialité Droit des Affaires

Laeticia
REVET Laetitia

Spécialité Droit des Affaires

San Jose Lacombe - Spécialité droit des affaires
SAN JOSE LACOMBE Virginie

Avocat au Barreau de Lyon, Spécialité Droit des Affaires

Caroline
BONNARD Caroline

Manager CHR, Formatrice

DRYKONINGEN Hélène

Vétérinaire, Spécialité HACCP

Benoît Chef Barman
CARLIER Benoît

Chef Barman

Barista
CHANEY Benoît

Barman

Barman
GOKTEKIN Metin

 Chef Barman

Carolin Chef Barman
STETTLER Carolin

Barmaid

Gérant du café Kot et du Mimo
TEYSSIER Anthony

Gérant du Café Kot et du Mimo

Pasteur Grégoire - Caviste Sommelier
PASTEUR Grégoire

Caviste sommelier

Professeur d'anglais issu du monde de bar - Verlinde
VERLINDE Jonathan

Professeur d’anglais issu du monde du bar

Avis de nos stagiaires

« Stage très concret et adapté aux besoins de professionnels débutants
dans ce secteur d’activité. L’animateur sait utiliser les différents projets des participants pour illustrer les contenus de la formation. Je recommande ! »

Élève Dominique F.

« Dynamique et partage d’infos entre formateur et stagiaires. Formation complète. »

Victor G.

 « Formation très pertinente, super discussion avec le formateur et les autres participants. Merci d’avoir pris connaissance de nos cas. »

Julien H.

« Rapidité de service et d’information. Efficacité et organisation. »

Stéphane R.

« Très bonne formation avec une personne très compétente dans son domaine »

Robert E.

« Très très bien »

Léa S.

« Très très bien, très bonne formatrice »

Sabri L.

« Bonne formation, très complète et instructive. »

Harold H.

« La formation est rapide et efficace. »

Marine C.

« Je recommande à tous les professionnels pour se perfectionner. Une formation complète aussi bien pratique que théorique. »

Walter J.

« Très bon stage, intéressant, formateur au top : à nous de progresser ! »

Anne S.

« Super intéressant, théorie intéressante et pratique indispensable. Beaucoup d’écoute et de conseils. Merci »

Clara Z.

« Centre de formation et intervenants très compétents. »

Jessica A.

« Formation intéressante, ludique et dynamique. »

Stéphane B.

« L’organisme : valeur sure. Vraie expertise. »

Loulia C.

« Formation très vivante, beaucoup d’échanges, théorie en alternance illustrée par des cas concrets. Formateur Génial ! »

Yann L.

« Belle formation. Kim connaît parfaitement le terrain. »

Maxence M.

« Très pro et très complet »

Kim N.

« Rien à rajouter, formation complète et intéressante. »

Guillaume P.

« Vraiment ravi de ces deux jours, beaucoup d’échanges, formatrice très pédagogue, claire …Merci !! »

Yann L.

« La formation était parfaite et conforme à mes attentes et mes besoins. »

Mallory F.

« Kim est à l’écoute et de bon conseil, top ! »

Stéphane M.

« Qualité de la formation et ambiance + conseils pertinents. »

David S.

« Bravo ! Qualité d’écoute aussi bien administrativement que durant la formation. »

Naina R.

« Le formateur a su rendre la formation très vivante et intéressante. »

Alice B.

« Parfait de bout en bout, échanges très intéressants. »

Jean-Cédric G.

« Super! Continuez tel quel ! »

Yvan O.

« Stage clair. Temps approprié pour comprendre et assimiler les informations. Bonne dynamique avec tous les intervenants, formateurs et stagiaires. »

Nadine L.

« Le livret est vraiment top. »

Jean M.

« L’intervenant Kim sait de quoi il parle…rassurant et clair ! »

Laurent G.

« J’ai appris vraiment beaucoup de choses et de méthodes pour répondre aux exigences liées à l’hygiène. Un audit peut être envisagé dans l’établissement. »

Jean M.

« Stage très concret et adapté aux besoins de professionnels débutants dans ce secteur d’activité. L’animateur sait utiliser les différents projets des participants pour illustrer les contenus de la formation. Je recommande! »

Dominique Fouilloux

 »

Formation intéressante avec énormément d’exemples cpncrets et adaptés. Accueil et suivi à la hauteur, merci à l’équipe. »

Nutshell SAS

« Très bon formateur à excellente connaissance des droits d travail et beaucoup d’autres sujets encore, il est vraiment impressionnant je vous le recommande fortement. Merci à toute l’équipe d’Objectif Pe. »

Thomas Rolland

« Formation 1 jour pour le permis d’exploitation chambre d’hôtes, intéressante, ludique et Kim sait rendre la formation vivante avec pleins d’exemples concrets. Merci »

Richard RF