Pour ouvrir ou reprendre un bar, vous n’avez pas besoin de diplôme. Cependant, il vous faudra suivre une formation pour obtenir une attestation, connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Ce permis valable 10 ans, vous permettra d’acquérir une licence qui vous donnera le droit d’ouvrir un bar et de vendre des boissons alcooliques.
Pour ouvrir un bar ou un restaurant, deux formations sont obligatoires :
- Le Permis d’Exploitation toutes licences Bar,
- La formation spécifique en Hygiène Alimentaire pour la restauration commerciale Restauration…
Pour ouvrir ou reprendre un bar, café, restaurant, snack, food truck, vous devez être titulaire du Permis d’exploitation et de l’attestation Hygiène Alimentaire. Nos stages ont lieu toutes les semaines à Lyon et régulièrement en région à Valence, Grenoble, Saint-Etienne selon la demande.
Quels sont les objectifs des formations Permis d’Exploitation et Hygiène Alimentaire ?
Les objectifs de ces deux formations sont de vous donnez les clés et les outils pour devenir exploitant CHR. Mais également, vous aidez à démarrer votre activité dans les meilleures conditions. C’est à dire en connaissant les lois et réglementation qui régissent le métier.
Quels sont les prix des formations Permis d’Exploitation et Hygiène Alimentaire ?
Le prix des stages est étudié au plus juste. Par exemple, nous proposons un prix spécial Pack Permis d’Exploitation + Hygiène Alimentaire.
Pour en savoir plus, appelez nous au 04 72 34 51 96.
Ou retrouvez nous sur notre site : https://www.objectifpe.fr/nos-formations/