Chef/fe Cuisine AVANT SCENE Villeurbanne (69)
Etablissement atypique au sein du Théâtre National Populaire de Villeurbanne. L’activité est étroitement liée à celle du théâtre en fonction de la programmation, des avants premières, des réceptions du théâtre.
L’activité
– restauration le midi
– coffee shop l’après-midi
– restauration en soirée
Le lieu :
– Cadre agréable
– Accessibilité transports en commun
Les compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l’état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Recruter et intégrer une personne
- Superviser la préparation des aliments
- Évaluer la mise en oeuvre d’un projet, plan d’action
Les plus
- compétences en pâtisserie
- connaissances de la cuisine méditerranéenne
Salaire :
Selon compétences et prétentions
Expériences & Profil
- Expérience 2 ans
- Excellent relationnel
- Bonne capacité de gestion et d’autonomie
- Prise d’initiatives et créativité sont appréciées
Détails du poste
- Jours et horaires ;: en fonction de l’activité du théâtre
- Gestion des plannings en concertation
- Début du contrat : fin août-début septembre
- Type de contrat : CDI
Contact et envoi de CV
Kim : 06.51.13.20.82
kawamoka69@gmail.com