RENSEIGNEMENTS & INSCRIPTION 7 JOURS / 7

06 51 13 20 82 04 72 34 51 96 Nous contacter

Agent spécialisé en Restauration Scolaire LYON (69)

Missions

Vous assistez à la mise en œuvre de la gestion de la restauration collective dans les écoles de la Ville de Lyon par :

  • la mise en œuvre des repas dans le respect des règles d’hygiène ;
  • la participation aux activités de distribution collective d’un restaurant;
  • L’entretien des locaux (restaurant classique/self et école) et du matériel lié à la restauration

Connaissances

  • Règles d’hygiène, de sécurité et d’équilibre alimentaire (démarche HACCP)
  • Connaissance du bon fonctionnement d’un office (notices d’utilisation des équipements)
  • Techniques d’entretien, d’utilisation et de maintenance (produits, matériels et équipements)
  • Règles de propreté et d’hygiène spécifique aux locaux nettoyés
  • Rôle éducatif face à l’enfant
  • Allergies alimentaires et règles appropriées dans le cadre des Projet d’Accueil Individualisé (PAI)
  • Règlementation en matière de sécurité (maîtrise des consignes de sécurité)
  • Règles de gestes et posture adaptés à la manutention manuelle

Qualités

  • Sens de l’organisation (rigueur, minutie)
  • Sens des responsabilités, esprit d’initiative et d’autonomie
  • Diplomatie
  • Capacité d’adaptation et polyvalence
  • Capacité à rendre compte
  • Capacité à respecter les consignes
  • Sens du travail en équipe et du service public

Niveau de diplôme

CAP/ BEP dans une spécialité technique. A défaut une expérience professionnelle sur un métier lié à la restauration collective ou au service et une expérience de nettoyage et d’entretien souhaitée avec nomination directe en tant qu’adjoint technique.

Contact

https://emploi-mairie.lyon.fr/job/

Postuler à notre offre


    PIÈCE JOINTE